2011年03月24日
福島県の川俣シャモくんせい
川俣シャモの半身タイプ。一羽の旨みを味わえる逸品。
特製ソミュールに漬け込みボイル後桜のチップでじっくりスモークしました。
シャモの鶏肉本来の旨みがギュッと詰まった極上品です。
そのままでも召し上がれますが、温めますとよりジューシーに香り高くなります。
ワインそれも白のドライタイプがいいですね!!
福島観光物産館
特製ソミュールに漬け込みボイル後桜のチップでじっくりスモークしました。
シャモの鶏肉本来の旨みがギュッと詰まった極上品です。
そのままでも召し上がれますが、温めますとよりジューシーに香り高くなります。
ワインそれも白のドライタイプがいいですね!!
福島観光物産館
カスタム検索
【国内グルメの最新記事】