アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

福島県の川俣シャモくんせい

川俣シャモの半身タイプ。一羽の旨みを味わえる逸品。

特製ソミュールに漬け込みボイル後桜のチップでじっくりスモークしました。

シャモの鶏肉本来の旨みがギュッと詰まった極上品です。
そのままでも召し上がれますが、温めますとよりジューシーに香り高くなります。

ワインそれも白のドライタイプがいいですね!!

福島観光物産館


この記事へのコメント

   
https://fanblogs.jp/kotaroguide/index1_0.rdf
リンク
プロフィール

コタロウ
25年間某旅行会社でツアーガイドをしていました。 全国と世界の一部をガイドした経験からローカルな情報や注目情報をお伝えします。
カテゴリ
<< 2011年06月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。