新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2020年01月21日
単身赴任1/21の自炊。
先日の炊飯器玉ねぎスープに味をしめて新作に挑戦。
大根と鶏肉を炊いてみました。
市販のすき焼きのタレに水を混ぜて、、、
全部目分量。
大根、、、硬!
やっぱり下茹で必要なのかしら、、、
食べられない事はないけど、、、、
さて、明日の朝食の為炊き直しですね。
8時間後に期待です。
お休みなさい、、、、
にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。