2024年03月20日
やよい軒(姫路)
久しぶりのやよい軒(⌒∇⌒)
豚肩ロースの西京焼きとタンメン食べてみました。
西京焼きお肉柔らかく!やっぱりやよい軒の味付け好きです。
美味しかった。
タンメンは美味しいけど値段高いのでは!って感じですね!
ここで一番美味しいのは漬物これが一番!
因みに正式名称が「刻みごま白菜漬け」だそうです(⌒∇⌒)
やよい軒のホームページはこちら
豚肩ロースの西京焼きとタンメン食べてみました。
西京焼きお肉柔らかく!やっぱりやよい軒の味付け好きです。
美味しかった。
タンメンは美味しいけど値段高いのでは!って感じですね!
ここで一番美味しいのは漬物これが一番!
因みに正式名称が「刻みごま白菜漬け」だそうです(⌒∇⌒)
やよい軒のホームページはこちら
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12478498
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック