豚肩ロースの西京焼きとタンメン食べてみました。
西京焼きお肉柔らかく!やっぱりやよい軒の味付け好きです。
美味しかった。
タンメンは美味しいけど値段高いのでは!って感じですね!
ここで一番美味しいのは漬物これが一番!
因みに正式名称が「刻みごま白菜漬け」だそうです(⌒∇⌒)
やよい軒のホームページはこちら
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12478498
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |