2009年07月30日
男料理の晩御飯
今日は豚丼です
フライパンにごま油をひき、にんにくチップをいためて
もみだれの豚肉を焼きます♪
目玉焼きを作り半分白身をおって黄身をサンドします
キムチを軽く炒めます。
どんぶりにご飯を盛り、焼けた肉をもって、卵をもって
周りにキムチをもったら完成です
いつもは『アサヒビール』ですが今日は『金麦』にしてみました
飲みやすかったです
↓↓↓
↑↑↑
今日は黄身を半熟にしてみました。
お肉とキムチに黄身が絡まって、もうご飯がいくらでもいけます(o≧д≦)ノ
豚肉がこってりでもキムチでさっぱりするので食欲がなくなる季節ですが
簡単にできてお勧めです(≧▽≦)
フライパンにごま油をひき、にんにくチップをいためて
もみだれの豚肉を焼きます♪
目玉焼きを作り半分白身をおって黄身をサンドします
キムチを軽く炒めます。
どんぶりにご飯を盛り、焼けた肉をもって、卵をもって
周りにキムチをもったら完成です
いつもは『アサヒビール』ですが今日は『金麦』にしてみました
飲みやすかったです
↓↓↓
↑↑↑
今日は黄身を半熟にしてみました。
お肉とキムチに黄身が絡まって、もうご飯がいくらでもいけます(o≧д≦)ノ
豚肉がこってりでもキムチでさっぱりするので食欲がなくなる季節ですが
簡単にできてお勧めです(≧▽≦)