2024年05月26日
ほうれん草とベーコンのキッシュ Spinach and bacon quiche
今日の朝食♪ Today's breakfast♪
ほうれん草とベーコンのキッシュ Spinach and bacon quishe
1.ベーコン30gぐらいと茹でたほうれん草1/4束 ぐらいを炒め、
生クリーム100ml、卵1個、粉チーズ大1強、コンソメ少々、塩、胡椒と
合せて タルト生地に流し入れ 200℃で23分ぐらい焼きます。
1. Stir fry 30g bacon and boiled spinach
and mix with 100ml heavy cream, 1 egg, 1tbsp or more grated cheese, a little stock cube,
salt and pepper.
Pour into a tart pastry and bake at 200℃ for 23 mins.
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12565571
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック