2020年06月24日
豆腐とはんぺんの蒲焼きもどき Kabayaki-ish with tofu and hanpen
たっぷり盛られているので 食べる前に すべて半分に取り分けました。
A lot of food on/in each plate/bowl so I dished out half of them at the
beginning of the meal.
**豆腐とはんぺんの蒲焼きもどき Kabayaki-ish with tofu and hanpen
**茄子の揚げおろし煮 Fried egg plant in broth with grated white radish
**厚揚とスナップエンドウの煮物 Boiled thick deep-fried tofu and snap garden peas
**ジャガイモのしょうゆ、バター炒め Stir fried boiled potato with butter and soy sauce
**春雨の酢の物 Vermicelli salad
**ツルムラサキとハムのソテー Stir fried Malabar spinach and ham
半分にして 正解でした♪
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
They were delicious. Thank you.
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9961802
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
いつもコメントありがとうございます。
なかなか返事が返せなくてすみません(^◇^;)
こういう野菜中心おかずのご飯が一番好きです。
休みの日によく作り置きしてたけど、最近モチベーションが低くなかなか作れません。
全部盛り付けちゃうとそれなりに食べちゃうから、控えめに盛らないとダメですよねー。
それでも足りなかったり美味しかったりすると追加して食べちゃうけど(笑)