ヘルシーなのでダイエット中でも安心して食べることができます。
【 材料(2人分) 】
・小松菜 … 1/2束
・ニンニク(薄切り) … 1/2片
・赤唐辛子 … 1本
・EVオリーブ油 … 大さじ1杯
<<調味料>>
・塩 … 小さじ1/4杯
・水 … 大さじ1杯
【 下準備 】
小松菜は根元を切り落として、長さ2cmに切っておきます。
【 作り方 】
1、フライパンにニンニク、赤唐辛子、EVオリーブ油を入れ、弱火で香りを出します。
2、1に調味料の材料を加え、よく混ぜます。
3、中火にして小松菜の茎から炒め、7割程炒めます。
4、葉を入れ、しんなりと火が通るまで炒めて器に盛ったら完成!
† 地球の末路!? †
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