スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
おまんこっちんこうし358
おまんこっちんこうし358は恋愛、心理学、美容、ダイエット、健康、お薬の話などちょっぴりお得で役立つお話を。
おまんこっちんこうし358の更新は不定期。
毎日の時もあればそうでない時も。あっちのおまんも、こっちのおまんも、そこのおまんもおまんこっちんこうし358へ。
最新記事
(11/13)
Rakuten Link(楽天リンク)最..
(10/16)
メルカリ諦めた
(07/26)
ヤフーショッピング商品券って使えるお店が..
(05/04)
Google Chrome(クローム)C..
(10/10)
楽天リンクSMS着信音ならない!?
カテゴリアーカイブ
お薬の話
(32)
簡単おかず
(218)
健康
(399)
心理学
(63)
スイーツ
(88)
ダイエット
(75)
ちょっぴりお得♪
(26)
日記(つぶやき)
(459)
バストアップ・ケア
(20)
美尻・美脚
(49)
美容
(317)
ブラジャーの基礎知識
(3)
プログラミング(Java)
(57)
ヘルシーレシピ
(200)
恋愛
(130)
月別アーカイブ
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年07月
(1)
2024年05月
(1)
2023年10月
(1)
2023年05月
(1)
2022年11月
(1)
2022年09月
(30)
2022年08月
(31)
2022年07月
(31)
2022年06月
(30)
2022年05月
(31)
2022年04月
(30)
2022年03月
(31)
2022年02月
(28)
2022年01月
(31)
2021年12月
(31)
2021年11月
(30)
2021年10月
(31)
2021年09月
(30)
<<
玉ねぎ、冷やしから切ると目にしみない!?
|
TOP
|
あいつはケチと指摘しているあなたはもっとケチ
>>
2016年09月29日
ナス、炒めたり揚げたりする前に塩を
炒めたナスや揚げたナスは美味しいけど
ナスって油をすごく吸うのでカロリーが・・・
そんな時には炒めたり揚げたりする前に
ナスを塩水につけておきます。
そうすることで
ナスの油吸収を緩和することができます。
ちなみに、塩水は
なめてみて辛いくらいの濃度で。
塩水にナスをつける時間は
ナスを切った後、10〜15分くらいです。
ナス、炒めたり揚げたりする前に塩をのお話でした。
タグ:
ナス
油
塩
塩水
油吸収緩和
†
地球の末路!?
†
【このカテゴリーの最新記事】
新玉ねぎ和風マリネ
新玉ねぎ&トマトのサラダ
キャベツ&豆苗の塩昆布サラダ
キャベツのゴマたれサラダ
キャベツ&ツナのゴマ塩サラダ
posted by
得ナビ8!おまんこっちんこうし
at 00:00 |
ヘルシーレシピ
検索
RDF Site Summary
RSS 2.0