2014年12月02日
くすりの元気堂厳選商品(18)バイオリンク
くすりの元気堂厳選商品紹介(18)
ヤクケンバイオリンク
地球上にたんぱく質をもつ生物として最初に生まれたとされるクロレラは、あらゆる種の起源であるが故に動物性たんぱく質と植物性たんぱく質を両方持ち合わせている上に、自然界に存在するほぼ全てのビタミン、ミネラルを持ち合わせていますので食事で不足しがちな栄養素の補給や体質改善のお供にお勧めです。
バイオリンクの8つの注目ポイント
1.ヤクケンバイオリンクはチクゴ株クロレラ100%です。
バイオリンクは、添加物や着色料はいっさい不使用。ヤクケンバイオリンクの原料であるチクゴ株クロレラは、「多糖体」を細胞周囲に分泌しており、それが細胞同士をくっつけるため、チクゴ株クロレラだけで粒状にすることが可能なのです。ヤクケンバイオリンク一粒には、約20億個のチクゴ株だけが、ぎゅっと詰まっているのです。
2.ヤクケンバイオリンクは特有のクロレラエキス(BCEx)
ヤクケンバイオリンクは、チクゴ株クロレラに特有のクロレラエキス(BCEx)は、平均35%(HTHP包)含まれています。このクロレラエキスは、(BCEx)、糖たん白、多糖体、核酸関連物質を主成分としており、「人間の体にもともとそなわっている自分の体を常に健康に保とうとする力」に役立つ成分であることが解明されています。
3.消化されやすいチクゴ株クロレラを使っています。
普通のクロレラには、「細胞壁」という殻のような部分があり、細胞の中身を保護しています。しかしこの細胞壁は胃や腸での吸収を妨げるため、クロレラ製品を食べても思ったほど消化されません。ヤクケンバイオリンクは、細胞壁が薄いチクゴ株クロレラを使っているため、82%という高い吸収率を実現しているのです。
4.ヤクケンバイオリンクは、安全・安心です。
ヤクケンバイオリンクに使われている、チクゴ株クロレラは、非常に厳しい会社の規格基準のもとで商品化しています。製造についても、徹底した品質管理のもと、すべて福岡県筑後市にある会社工場内で一貫して行っています。もちろん公的機関による安全性試験についてもパスしております。
5.クロレラの専門企業として、常に研究を行なっています。
より高品質。高価値の商品をお届けできるよう、日々クロレラの研究を行っています。また、会社にはクロレラの研究で博士号を所得したいわゆる「クロレラ博士」がいます。さらに社内だけでなく、全国の病院・大学・公共機関との共同研究も1964年の創業以来、積極的に取り組んでいます。その結果として、今までに医学・薬学・栄養学の各学会で発表したデーターは、400例以上。これは健康食品業界においても類を見ない実績です。
6.お客様のお手元に、新鮮なままお届します。
ヤクケンバイオリンクは、容器の内蓋に気密性の高い「インナーシール」を採用。さらに脱酸素剤を入れてしっかりと気密するため、作りたての新鮮さを、お客さまが開封するまで保ちます。
7.ヤクケンバイオリンクは、太陽の光を十分に吸収したチクゴ株クロレラです。
クロレラは、太陽光によって光合成を行い、細胞内の成分を充実させていきます。その際に大切なことは、光の強さではなく、クロレラの細胞に一つひとつが十分に光を吸収できることです。会社の工場では、水深15cmという浅いプールでチクゴ株の培養を行っているため、太陽光をたっぷりと吸収し、栄養成分やクロレラエキス(BCEx)が充実しているのです。
8.ヤクケンバイオリンクは、健康相談の専門家がおすすめする商品です。
ヤクケンバイオリンクは、地域に密着している健康相談の専門家である「相談薬局・薬店」が責任を持って販売しています。しっかりとその良さを実感して頂くために、対面販売形式でお客さまと相談した上、おすすめしています
食生活を考える 食事のバランスこそが健康長寿への秘訣!!
肉料理はスタミナがつき元気になれるという考え方が、戦後のカロリー中心の栄養学により定着しました。生活が豊かになるにつれ、人工的に家畜を増やして動物性食品を過剰に食べたり、一年中季節を無視してハウス栽培で作った野菜を食べたり、自然界には存在しないはずのさまざまな化学物質をつくり、体内に取り入れています。
その結果、肥満・高コレステロールによる動脈硬化、糖尿病やアレルギー性疾患など、中高年ばかりではなく、現在は小学生にも多く見られ問題になっています。
やはり、私たち日本人の体に合っているのは、長年伝統的にとってきた穀物や野菜を主としたバランスのとれた食生活だといえるでしょう。
生活習慣病を予防するバランスのとれた食事のカギは歯にあります。
歯には、穀物を潰す臼歯(20本)と、野菜を切る門歯(8本)と、肉を噛み切る犬歯(4本)があります。つまりこのバランスで食事をすることが、病気の予防につながります。(野菜2:肉1:穀物5)野菜は肉の2倍摂らなくては、健康な体は維持できないのです。しかし現在は野菜の2倍の動物性食品を食べています、
そこで当店では、食事のバランスこそが、健康の第一歩と考え、天然で、栄養価も野菜の10倍と高く、一物全体食(根の栄養、茎の栄養、葉の栄養、実の栄養)である「バイオリンク」をお勧めいたします。
ヤクケンバイオリンク
地球上にたんぱく質をもつ生物として最初に生まれたとされるクロレラは、あらゆる種の起源であるが故に動物性たんぱく質と植物性たんぱく質を両方持ち合わせている上に、自然界に存在するほぼ全てのビタミン、ミネラルを持ち合わせていますので食事で不足しがちな栄養素の補給や体質改善のお供にお勧めです。
バイオリンクの8つの注目ポイント
1.ヤクケンバイオリンクはチクゴ株クロレラ100%です。
バイオリンクは、添加物や着色料はいっさい不使用。ヤクケンバイオリンクの原料であるチクゴ株クロレラは、「多糖体」を細胞周囲に分泌しており、それが細胞同士をくっつけるため、チクゴ株クロレラだけで粒状にすることが可能なのです。ヤクケンバイオリンク一粒には、約20億個のチクゴ株だけが、ぎゅっと詰まっているのです。
2.ヤクケンバイオリンクは特有のクロレラエキス(BCEx)
ヤクケンバイオリンクは、チクゴ株クロレラに特有のクロレラエキス(BCEx)は、平均35%(HTHP包)含まれています。このクロレラエキスは、(BCEx)、糖たん白、多糖体、核酸関連物質を主成分としており、「人間の体にもともとそなわっている自分の体を常に健康に保とうとする力」に役立つ成分であることが解明されています。
3.消化されやすいチクゴ株クロレラを使っています。
普通のクロレラには、「細胞壁」という殻のような部分があり、細胞の中身を保護しています。しかしこの細胞壁は胃や腸での吸収を妨げるため、クロレラ製品を食べても思ったほど消化されません。ヤクケンバイオリンクは、細胞壁が薄いチクゴ株クロレラを使っているため、82%という高い吸収率を実現しているのです。
4.ヤクケンバイオリンクは、安全・安心です。
ヤクケンバイオリンクに使われている、チクゴ株クロレラは、非常に厳しい会社の規格基準のもとで商品化しています。製造についても、徹底した品質管理のもと、すべて福岡県筑後市にある会社工場内で一貫して行っています。もちろん公的機関による安全性試験についてもパスしております。
5.クロレラの専門企業として、常に研究を行なっています。
より高品質。高価値の商品をお届けできるよう、日々クロレラの研究を行っています。また、会社にはクロレラの研究で博士号を所得したいわゆる「クロレラ博士」がいます。さらに社内だけでなく、全国の病院・大学・公共機関との共同研究も1964年の創業以来、積極的に取り組んでいます。その結果として、今までに医学・薬学・栄養学の各学会で発表したデーターは、400例以上。これは健康食品業界においても類を見ない実績です。
6.お客様のお手元に、新鮮なままお届します。
ヤクケンバイオリンクは、容器の内蓋に気密性の高い「インナーシール」を採用。さらに脱酸素剤を入れてしっかりと気密するため、作りたての新鮮さを、お客さまが開封するまで保ちます。
7.ヤクケンバイオリンクは、太陽の光を十分に吸収したチクゴ株クロレラです。
クロレラは、太陽光によって光合成を行い、細胞内の成分を充実させていきます。その際に大切なことは、光の強さではなく、クロレラの細胞に一つひとつが十分に光を吸収できることです。会社の工場では、水深15cmという浅いプールでチクゴ株の培養を行っているため、太陽光をたっぷりと吸収し、栄養成分やクロレラエキス(BCEx)が充実しているのです。
8.ヤクケンバイオリンクは、健康相談の専門家がおすすめする商品です。
ヤクケンバイオリンクは、地域に密着している健康相談の専門家である「相談薬局・薬店」が責任を持って販売しています。しっかりとその良さを実感して頂くために、対面販売形式でお客さまと相談した上、おすすめしています
食生活を考える 食事のバランスこそが健康長寿への秘訣!!
肉料理はスタミナがつき元気になれるという考え方が、戦後のカロリー中心の栄養学により定着しました。生活が豊かになるにつれ、人工的に家畜を増やして動物性食品を過剰に食べたり、一年中季節を無視してハウス栽培で作った野菜を食べたり、自然界には存在しないはずのさまざまな化学物質をつくり、体内に取り入れています。
その結果、肥満・高コレステロールによる動脈硬化、糖尿病やアレルギー性疾患など、中高年ばかりではなく、現在は小学生にも多く見られ問題になっています。
やはり、私たち日本人の体に合っているのは、長年伝統的にとってきた穀物や野菜を主としたバランスのとれた食生活だといえるでしょう。
生活習慣病を予防するバランスのとれた食事のカギは歯にあります。
歯には、穀物を潰す臼歯(20本)と、野菜を切る門歯(8本)と、肉を噛み切る犬歯(4本)があります。つまりこのバランスで食事をすることが、病気の予防につながります。(野菜2:肉1:穀物5)野菜は肉の2倍摂らなくては、健康な体は維持できないのです。しかし現在は野菜の2倍の動物性食品を食べています、
そこで当店では、食事のバランスこそが、健康の第一歩と考え、天然で、栄養価も野菜の10倍と高く、一物全体食(根の栄養、茎の栄養、葉の栄養、実の栄養)である「バイオリンク」をお勧めいたします。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3036140
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック