10年間勤務したホテル。今日が最終日でした。
パートさん達は全員ホテルで継続雇用となりましたので、私だけこのホテルを去る事になります。
皆さんから沢山の餞別を頂きました。ありがとうございました m(__)m
パートさん達からだけではなく、ホテルの方々からも色々良くしていただき、良い思い出となりました。
夜はホテルの支配人(客室担当)が夕飯をご馳走してくれました。2人きりの送別会。
場所はグリル馬喰で、飛騨牛赤身を頂きました。さすが飛騨牛で、赤身でも甘くて柔らかく大変美味しかったです。写真は食べかけ (^^ゞ
コロナさえ無ければ、5年はまだ続けていられたはずなので残念でなりません ( ;∀;)
が、60になって心機一転。第二の人生と思って、次の職場でも頑張ります!
タグ:餞別