2017年06月26日
今日の晩ご飯のおかずは宮崎産和牛の味噌漬け!
日本一の宮崎産の切り落としの味噌漬けの格安を見つけました。
宮崎産の和牛A4級以上の切り落としの味噌漬けです。
これで、今日の晩ご飯のおかずはお決まり。
炭焼きで脂を落としながらギューギューと音を立てるのは堪りませんね。
梅雨の合間の一息を外の風に当たりながらやりません?
後は、さっぱりのサラダを梅醤油のドレッシング。梅干しの酸味がいいですね。
おすそわけ村の贈答品もありますよ〜。
A5ランクの宮崎牛はこちらから
セットでお得!日本旅行の「新幹線+宿泊」セットプラン
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6410153
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック