2019年06月08日
今日の晩ごはんのおかずは茶葉の天ぷら
今日の晩ごはんのおかずは 天ぷら
天ぷらに何を使用かと迷っていますか?
やさい天には、
かぼちゃ
ピーマン
ナス
玉ねぎ
インゲン
にんじん
ゴボウ
椎茸などのたけ類
などがよく使われますね。
今日は野山から採れる食材を天ぷらしました。
蕗
うどの葉
柿の葉
茶葉
このような食材もいいですよ。
お金を使わなくてもいいですよ。
試してくださいね。
ところで、茶葉を捨ててますか?
もったいないな〜。
こちらをご覧ください。
https://fanblogs.jp/otyatomizutokenkou/archive/539/0?1560871184
天ぷらに何を使用かと迷っていますか?
やさい天には、
かぼちゃ
ピーマン
ナス
玉ねぎ
インゲン
にんじん
ゴボウ
椎茸などのたけ類
などがよく使われますね。
今日は野山から採れる食材を天ぷらしました。
蕗
うどの葉
柿の葉
茶葉
このような食材もいいですよ。
お金を使わなくてもいいですよ。
試してくださいね。
ところで、茶葉を捨ててますか?
もったいないな〜。
こちらをご覧ください。
https://fanblogs.jp/otyatomizutokenkou/archive/539/0?1560871184
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8871596
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック