新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2019年06月08日
今日の晩ごはんのおかずは茶葉の天ぷら
今日の晩ごはんのおかずは 天ぷら
天ぷらに何を使用かと迷っていますか?
やさい天には、
かぼちゃ
ピーマン
ナス
玉ねぎ
インゲン
にんじん
ゴボウ
椎茸などのたけ類
などがよく使われますね。
今日は野山から採れる食材を天ぷらしました。
蕗
うどの葉
柿の葉
茶葉
このような食材もいいですよ。
お金を使わなくてもいいですよ。
試してくださいね。
ところで、茶葉を捨ててますか?
もったいないな〜。
こちらをご覧ください。
https://fanblogs.jp/otyatomizutokenkou/archive/539/0?1560871184
天ぷらに何を使用かと迷っていますか?
やさい天には、
かぼちゃ
ピーマン
ナス
玉ねぎ
インゲン
にんじん
ゴボウ
椎茸などのたけ類
などがよく使われますね。
今日は野山から採れる食材を天ぷらしました。
蕗
うどの葉
柿の葉
茶葉
このような食材もいいですよ。
お金を使わなくてもいいですよ。
試してくださいね。
ところで、茶葉を捨ててますか?
もったいないな〜。
こちらをご覧ください。
https://fanblogs.jp/otyatomizutokenkou/archive/539/0?1560871184