2017年06月03日
きょうの晩ご飯のおかずはしいたけのバター醤油炒めの丼
□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
■ ┣¨┣¨━ンと楽天スーパーポイント!【楽天カード】
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
■□■ 新規入会キャンペーン実施中! ■□■
楽天カードがパワーアップ! 街でもポイント最大2倍!!
< 2017年5月29日(月)10:00〜2017年6月23日(金)9:59 >
☆楽天カード新規入会+カードご利用で☆
┏┓
┃┃ ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃┣┳┳┓ ┃5┃┃0┃┃0┃┃0┃┃円┃┃相┃┃当┃┃の┃
┣━┓┃┃ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┃━┛ ┃
┗┓ ┏┛ 《楽天スーパーポイントプレゼント》♪
▼▽▼お申込みはこちらから▼▽▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TGILR+9T22IA+FOQ+CH8UB
年会費はもちろん永年無料!ネットショッピング以外のお買い物でも
カード利用100円につき楽天スーパーポイント1ポイントが貯まる!
今日の晩ご飯のおかずはしいたけのバター醤油炒めの丼。
旬の柔らかいしいたけをふんだんに食べましょう。
しいたけは5mm位の厚さに切ります。
いわし竹輪かあご竹輪をしいたけくらいの長さに切り、薄切りします。
化学調味料・保存料・無添加
だし蔵の「関西おだし」
バターかお気に入りの油をフライパンに入れて熱し、しいたけと竹輪を入れて炒めます。
味付けは、コショウ、砂糖大さじ1、醤油大さじ1をベースに味を調えてください。
熱いご飯にたっぷりとかけていただきます。
比較的、冷めてもおいしく食べられます。
■ ┣¨┣¨━ンと楽天スーパーポイント!【楽天カード】
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
■□■ 新規入会キャンペーン実施中! ■□■
楽天カードがパワーアップ! 街でもポイント最大2倍!!
< 2017年5月29日(月)10:00〜2017年6月23日(金)9:59 >
☆楽天カード新規入会+カードご利用で☆
┏┓
┃┃ ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃┣┳┳┓ ┃5┃┃0┃┃0┃┃0┃┃円┃┃相┃┃当┃┃の┃
┣━┓┃┃ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┃━┛ ┃
┗┓ ┏┛ 《楽天スーパーポイントプレゼント》♪
▼▽▼お申込みはこちらから▼▽▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TGILR+9T22IA+FOQ+CH8UB
年会費はもちろん永年無料!ネットショッピング以外のお買い物でも
カード利用100円につき楽天スーパーポイント1ポイントが貯まる!
今日の晩ご飯のおかずはしいたけのバター醤油炒めの丼。
旬の柔らかいしいたけをふんだんに食べましょう。
しいたけは5mm位の厚さに切ります。
いわし竹輪かあご竹輪をしいたけくらいの長さに切り、薄切りします。
化学調味料・保存料・無添加
だし蔵の「関西おだし」
バターかお気に入りの油をフライパンに入れて熱し、しいたけと竹輪を入れて炒めます。
味付けは、コショウ、砂糖大さじ1、醤油大さじ1をベースに味を調えてください。
熱いご飯にたっぷりとかけていただきます。
比較的、冷めてもおいしく食べられます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6330853
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック