2017年06月02日
今日の晩ご飯のおかずはバイガイの酒蒸し
今日の晩ご飯のおかずはバイガイの酒蒸し。
小粒のバイガイは、きれいに洗い、熱くなったフライパンに入れ、蓋をして蒸し焼きします。
新感覚ジェルタイプ青汁「美感青汁」
煮え立ったら、さけをカップ1/4〜1/2、醤油大さじ1を入れ、さらに蒸し煮します。
水気がなくなったら出来上がり。
あまり火を通すと貝類は硬くなりますので注意してください。
あの「NHKあさイチ」大絶賛のスゴイ大豆
お酒のつまみにもなります。
爪楊枝やフォークを貝の身にさして引く出しながらいただきます。
▼高めの血中中性脂肪を下げる!マイケア『さかな暮らし』【機能性表示食品】
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TINC7+GAFZN6+20RG+2BDBUB
───────────────────────────────────
“血中中性脂肪”が気になる方は、是非お試しください!
───────────────────────────────────
○EPA・DHA860mg配合!
○商品代金10%OFF!やっぱり定期便がお得!
血中中性脂肪が高めの方の健康に役立つ食品です。
▼詳しくはこちらから!
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TINC7+GAFZN6+20RG+2BDBUB
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6328077
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック