2018年01月20日
今日の晩ご飯のおかずは金柑のバラずし
金柑は免疫力高める食材です。
金柑のβ-クリプトキサンチンにウィルスを撃退するナチュラルキラー細胞を活性化させる働きがあることが解明されたようです。
この成分は熱に弱いので生で食べましょう。
ということで、金柑を使ってバラずしにしました。
永く使えて、飽きがこない。たち吉の器今日はバラずしとお浸しにサバの味噌煮これで決まり!
金柑は輪切りにしてそのまま使います。
酢飯に、具だくさんのバラずしにたっぷりと金柑の輪切りをのせていただきます。
金柑のいい香りが部屋中に充満しそうです。
安くて速い!【ソフトバンク光】
WordPressを使うなら無料から始められるXREA(エクスリア)
安心と信頼の高い人気ドメイン「.com」をあなたも持ってみませんか?
金柑のβ-クリプトキサンチンにウィルスを撃退するナチュラルキラー細胞を活性化させる働きがあることが解明されたようです。
この成分は熱に弱いので生で食べましょう。
ということで、金柑を使ってバラずしにしました。
永く使えて、飽きがこない。たち吉の器今日はバラずしとお浸しにサバの味噌煮これで決まり!
金柑は輪切りにしてそのまま使います。
酢飯に、具だくさんのバラずしにたっぷりと金柑の輪切りをのせていただきます。
金柑のいい香りが部屋中に充満しそうです。
安くて速い!【ソフトバンク光】
WordPressを使うなら無料から始められるXREA(エクスリア)
安心と信頼の高い人気ドメイン「.com」をあなたも持ってみませんか?
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7219232
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック