アフィリエイト広告を利用しています

2022年11月07日

本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグの口コミ

802CBE96-DEEA-4D26-94F5-4F8ABCF66C7C.jpeg
本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ

今日はグルメレポゴハン1
なんとなんと黒毛和牛100%使用している、高級なハンバーグを食べました〜

黒毛和牛は好きだけど、ハンバーグにして食べるなんてなんて贅沢!

届いた時から高級感があって、風呂敷に包んである状態のまま届きました。
D8A82C22-FFD5-447D-B90C-9CED63B2F59B.jpeg
風呂敷とかがグチャってなってたりよくあるけど、ちゃんと綺麗な状態でした♩

私は緑色の風呂敷だけど、赤と青もあって注文する時に選べます。

ハンバーグの焼き方は1番上の説明書に書いてあるので、お料理とか苦手な人でも大丈夫OK!2‍♀️

私は届いた日に食べたので、解凍せず冷凍〜の作り方で作りました。
D27962FF-0082-436E-98A0-E1533B3E0B96.jpeg
弱火でフタをして、片面10分、裏返して7分で簡単に完成。
2ECEA800-FECE-4F24-BC9F-EA8263545687.jpeg
ハンバーグはとにかくふわふわ!
柔らかくて舌で溶けるような感覚で、肉汁もたくさんあってとってもおいしかったです♡
4E13642A-79F2-45DB-97E1-9EECC4EAE588.jpeg
肉汁がとにかくたくさん出てくるので、ソースはそれで作りますが私は砂糖大さじ2を入れてかけました。
7B7CD248-337A-4A81-BDB3-EF8D9A8FFB7B.jpeg
ほんのり甘くて美味しかったですが、もう少しピリッとした感じが好きなので、次は醤油にしてみようと思います♪
814287BE-085F-4997-A29A-EED72D34C85F.jpeg
個包装も包装自体が高級感あるので、自分で食べるのも良いですがギフトにピッタリだなと思いました。

義理両親などに贈るものとかネタが切れてきたので、美味しかったし今度贈ってみようと思います♡
posted by sae at 21:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11679468
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール