2022年11月07日
本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグの口コミ
本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ
今日はグルメレポ
なんとなんと黒毛和牛100%使用している、高級なハンバーグを食べました〜
黒毛和牛は好きだけど、ハンバーグにして食べるなんてなんて贅沢!
届いた時から高級感があって、風呂敷に包んである状態のまま届きました。
風呂敷とかがグチャってなってたりよくあるけど、ちゃんと綺麗な状態でした♩
私は緑色の風呂敷だけど、赤と青もあって注文する時に選べます。
ハンバーグの焼き方は1番上の説明書に書いてあるので、お料理とか苦手な人でも大丈夫♀️
私は届いた日に食べたので、解凍せず冷凍〜の作り方で作りました。
弱火でフタをして、片面10分、裏返して7分で簡単に完成。
ハンバーグはとにかくふわふわ!
柔らかくて舌で溶けるような感覚で、肉汁もたくさんあってとってもおいしかったです♡
肉汁がとにかくたくさん出てくるので、ソースはそれで作りますが私は砂糖大さじ2を入れてかけました。
ほんのり甘くて美味しかったですが、もう少しピリッとした感じが好きなので、次は醤油にしてみようと思います♪
個包装も包装自体が高級感あるので、自分で食べるのも良いですがギフトにピッタリだなと思いました。
義理両親などに贈るものとかネタが切れてきたので、美味しかったし今度贈ってみようと思います♡
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11679468
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック