三王興業 三王熟食
原材料を見ると、鴨首!?食べたことないです。
さっそくいただきます
あっ・・・
そのまま口に放り込んだら、真ん中に骨がありました・・・(当たり前やろ)
気を取り直して、両端をもって、とうもろこしを食べる要領で前歯でカッカッカッ・・・
山椒の効いた、高級カルパスのような感じです。これ1欠片でビールコップ1杯はいける
珍しいおつまみありがとうございます!美味しかったです!
<今回のおつまみ>
これまた肉で!
私の大好きなコンビーフハッシュでお世話になっている沖縄のオキハムさんから出ている炙り軟骨ソーキです。
ソーキは食べたことありますが、炙りは初めてです。こちらもワクワク・・・
相変わらずプリプリで美味しそう
では・・・いただきます。
やはりトロトロ・プリプリで美味しい!さらに炙ってあるので香ばしさが加わり、本当に美味
昨日は妖怪饅頭で、鳥取に行きたくなり、今回は沖縄に行きたくなりました。
ここはやはり焼酎でしょ〜という期待を裏切り、
イタリア産 ベルガモットにて、沖縄の爽やかさな海をイメージしながら、ご馳走さまでした!
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