2013年12月18日
極寒の海はタラバ、ズワイ、毛ガニ(4)
あわびいくら松前漬け
約280g前後
(冷凍)
松前漬けは、津軽海峡に面する松前で発祥した、
昆布とスルメに漬ける特徴から
現在では郷土料理になっています。
高級珍味のアワビとイクラを漬けているので、
贈り物にも適しています。
商品についての詳細は以下の画像からどうぞ
秘伝のタレに漬け込んだ
「海の宝石」イクラ醤油漬け
醤油いくら約400g前後
(冷凍)
赤いイクラは白いご飯に似合い、
大人から子供まで大人気です。
サケの卵を厳選し、秘伝のタレに漬けた
イクラ漬けですが、北の海の味がします。
「イクラ」の名はロシア語から来ているということです。
商品についての詳細は以下の画像からどうぞ
ショップのトップページへは以下の画像からからどうぞ。
販売 株式会社 丸源後藤水産
(フーズランド北海道)
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