新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2019年03月20日
いつもありがとうございます♡
ブログを書き始めて早2週間。
不慣れな文章にもかかわらず日に日に読んでくれる方が増えている事、
とても嬉しく思っています。
いつもありがとうございます。
こちらのページから、
アメブロさんの方に移動する事となりました。
https://ameblo.jp/michiko-oishiihii-hibi/
同じタイトルで書き続けていきます
最初の何回かは内容被るかもですが 笑、
引き続き、どうぞよろしくお願い致します
2019年03月07日
はじめまして!
先日よりアメブロさんに移動しました。
https://ameblo.jp/michiko-oishiihii-hibi/
引き続きよろしくお願いいたします
はじめまして、
やっと初のブログを書き始めている私です
私は約10年パティシエとして働き、
その後1年間フランスに渡り,
パリのビストロ(フランス料理のレストラン)で働き、
帰国後はホテルで料理人としてフランス料理を学び、
現在はワインソムリエとして活動しています。
(↑私の大切な相棒たち)
<<続きはこちら
https://ameblo.jp/michiko-oishiihii-hibi/
引き続きよろしくお願いいたします
はじめまして、
やっと初のブログを書き始めている私です
私は約10年パティシエとして働き、
その後1年間フランスに渡り,
パリのビストロ(フランス料理のレストラン)で働き、
帰国後はホテルで料理人としてフランス料理を学び、
現在はワインソムリエとして活動しています。
(↑私の大切な相棒たち)
<<続きはこちら