アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
現在の閲覧者数:
月別アーカイブ
https://fanblogs.jp/materialati2/index1_0.rdf

広告

posted by fanblog
2013年03月20日
クリームチーズ ボータイパスタ
アツアツ濃厚クリームパスタ





今日はとっても寒〜い (;´Д`)y~~ ~~ また明日は雪が降るそうです。
いったい今、何月なんだろー?

こんな日はあったかいものが食べたくなります、

今日はクリームチーズたっぷりのパスタにしました
写真では分かりにくいんですけど濃厚です。



材料       4人分


ボータイ パスタ
とり肉 (ボーンレス、スキンレス)
ベーコン
トマト缶(Italian-style diced tomato 味付き)
クリームチーズ(フィラデルフィア)
水(パスタの茹で汁でも良い)
黒こしょう
パルメザンチーズ

3カップ
450g
3枚
532g
250g
1/2カップ
1/4tsp
3tbs



作り方      20分

1、パスタは所定の茹で時間より少し短めに茹でる、とり肉をひと口大に切る。

2、ベーコンはレンジで2分温め1cmに切る

3、フライパンを熱し黒こしょうをしたとり肉を5〜6分炒める

4、3にベーコン、トマト、クリームチーズ、水を入れクリームチーズが溶け、
煮詰まったらパスタを混ぜて出来上がり、盛りつけにパルメザンチーズをかけます。
   



カロリー 620 
脂肪 19.5g
タンパク質 41.2g
炭水化物 66.5g
ファイバー 4.7g
コレステロール 104.1mg
塩分 598.8mg












Posted by みみ at 22:30 | 麺類 | この記事のURL
この記事のURL
プロフィール

みみ
今、孫の子守りでカンザスにいます。 日米との間を行き来する生活を送っているので、 ふなれなブログですが、こちらの料理を紹介したいと思います。
最新記事
リンク集
<< 2013年06月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
カテゴリー

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。