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2019年04月17日

いぶりがっことクリームチーズを合わせてみた

前回、大人のポテトサラダで使ったいぶりがっこが余ったので、
クリームチーズと合わせてみました。


IMG_2859.JPG


そのまま食べても良かったのですが、せっかくなので
クリームチーズを購入。


いぶりがっこを細かく刻んで、クリームチーズと混ぜ混ぜ。
ブラックペッパーでちょいとスパイシーに仕上げます。


いぶりがっこを刻んで混ぜるだけなので簡単。
あとは器に盛って完成です!!


クラッカーと食べてみたいと思います☆
IMG_2861.JPG


おぉ!!思ってた通りのヤツ(笑)
ウマしです!!


この香りとクリームチーズの濃厚な味わい。
程よいチーズの酸味と、いぶりがっこの食感が最高です!!


後から追いかけてくるブラックペッパーの
スパイシーさも手伝って、ググっと行けます!!


IMG_2864.JPG


止まりません!!
おつまみもビールも止まりません!!


クラッカーに口の中の水分を奪われるが、
ビールが援護射撃!!


ああ、幸せです♪


当のいぶりがっこも、毎晩こんなに喜んでもらえて
さぞかし嬉しいことでしょう(笑)


今回はクリームチーズが余りそう。
余ったチーズを使って、次回は何を作ろうかな〜〜♪

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感想(120件)



posted by kosepon at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | おつまみ
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