2015年04月24日
鶏肉のごぼう唐揚げ
最近歯ごたえのある
牛蒡のフライが美味しいと思う私です。
その牛蒡を唐揚げと合体させて揚げる
素晴らしいレシピを発見しました。
参考にしたレシピはコチラ→☆
レシピではむね肉でしたが
冷凍庫にもも肉が眠っていたのでもも肉を使用。
牛蒡を付ける作業が少し面倒ですが
食べると予想通りメチャメチャ美味しいです。
ココナッオイルとサラダオイルを混ぜて
揚げ焼きにしました♪
ダンナが揚げている横から良い匂いがするとか
お腹が空いたとかうるさいので焦ってしまい
写真が雑に・・・
すみませんじっくり撮れず今イチです。
牛蒡美味し〜い
鶏肉より好きかも(笑)
牛蒡のフライが美味しいと思う私です。
その牛蒡を唐揚げと合体させて揚げる
素晴らしいレシピを発見しました。
参考にしたレシピはコチラ→☆
レシピではむね肉でしたが
冷凍庫にもも肉が眠っていたのでもも肉を使用。
牛蒡を付ける作業が少し面倒ですが
食べると予想通りメチャメチャ美味しいです。
ココナッオイルとサラダオイルを混ぜて
揚げ焼きにしました♪
ダンナが揚げている横から良い匂いがするとか
お腹が空いたとかうるさいので焦ってしまい
写真が雑に・・・
すみませんじっくり撮れず今イチです。
牛蒡美味し〜い
鶏肉より好きかも(笑)
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タグ:晩ごはん
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