新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年05月24日
ブログお引っ越しのお知らせ♪
ブログを始めて1年5か月が経ちました。
始めた当初はお料理ブログというつもりもなく
何となく毎日のお料理をアップしていたら
いつしかお料理ブログかもって!
感じになり今にいたります。
正直お料理はそんなに好きではないんです。
食べることは大好きですが作るのは面倒で・・・
長年フルタイムで働いていたこともあり
料理も手抜き料理が多くお惣菜を買う頻度も
多かったのが事実です。
関係のない写真ですが涼しそうでしょう。
数年前に旭山動物園で撮影した空飛ぶペンギンです。
ブログを始めてお料理上手なブロガーさんたちと
知り合い仲良くさせて頂いてます。
プロ顔負けのお料理に始めはビビリながらも
お付き合いを重ねていくうちに
私にも作れるかもという妄想が生まれ
徐々にお料理にも興味が湧いてきました。
基本は簡単な節約料理を目指していますが
美味しいお料理を簡単に作るには
美味しい調味料が大切なんだと気づきました。
お料理ブロガーさんの情報はとても参考になります。
毎日の料理を楽しく作るためにもブログが励みになっています。
画像のディスク使用量がいっぱいになったため
今回ブログのお引越しをすることになりました。
新ブログ こるまの日々是好日シーズン2
新アドレス https://fanblogs.jp/korumaru/
これからも引き続きこるまのブログをよろしくお願いします。
リンクの変更もよろしくお願いしま〜す♪
コメントは新ブログの方へお願いしますね。
始めた当初はお料理ブログというつもりもなく
何となく毎日のお料理をアップしていたら
いつしかお料理ブログかもって!
感じになり今にいたります。
正直お料理はそんなに好きではないんです。
食べることは大好きですが作るのは面倒で・・・
長年フルタイムで働いていたこともあり
料理も手抜き料理が多くお惣菜を買う頻度も
多かったのが事実です。
関係のない写真ですが涼しそうでしょう。
数年前に旭山動物園で撮影した空飛ぶペンギンです。
ブログを始めてお料理上手なブロガーさんたちと
知り合い仲良くさせて頂いてます。
プロ顔負けのお料理に始めはビビリながらも
お付き合いを重ねていくうちに
私にも作れるかもという妄想が生まれ
徐々にお料理にも興味が湧いてきました。
基本は簡単な節約料理を目指していますが
美味しいお料理を簡単に作るには
美味しい調味料が大切なんだと気づきました。
お料理ブロガーさんの情報はとても参考になります。
毎日の料理を楽しく作るためにもブログが励みになっています。
画像のディスク使用量がいっぱいになったため
今回ブログのお引越しをすることになりました。
新ブログ こるまの日々是好日シーズン2
新アドレス https://fanblogs.jp/korumaru/
これからも引き続きこるまのブログをよろしくお願いします。
リンクの変更もよろしくお願いしま〜す♪
コメントは新ブログの方へお願いしますね。
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
タグ:生活