2014年08月20日
豚肉と小松菜の醤油炒め
小松菜がメインの晩ごはんです。
炒めてもシャキシャキして美味しいです。
昨日の晩ごはん
□豚肉と小松菜の醤油炒め
□レタスのサラダ
□レタスとベーコンのスープ
参考にしたのはこちらのレシピ
簡単!激ウマ!豚肉と小松菜の醤油炒め by ナウちゃん
小松菜はお浸しで食べるより炒めた方が
苦みが少ない気がします。
ピーに小松菜をおやつであげた翌日は
私たちの晩ごはんの食材として活躍します。
人気ブログランキングへ
ご訪問ありがとうございます
クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
炒めてもシャキシャキして美味しいです。
昨日の晩ごはん
□豚肉と小松菜の醤油炒め
□レタスのサラダ
□レタスとベーコンのスープ
参考にしたのはこちらのレシピ
簡単!激ウマ!豚肉と小松菜の醤油炒め by ナウちゃん
小松菜はお浸しで食べるより炒めた方が
苦みが少ない気がします。
ピーに小松菜をおやつであげた翌日は
私たちの晩ごはんの食材として活躍します。
人気ブログランキングへ
ご訪問ありがとうございます
クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
タグ:晩ごはん
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く