2011年11月12日
笹切りで『ヤジロベエー』
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
今日は『ヤジロベー』
若干ネタに詰まってきた感がありますが・・(笑)
そのうちみなさんのビックリするようなものを切る予定です。
そのための準備もしていますので。。
どくろべぇ〜だべぇ〜。。
これわかった人結構おっさんかも(笑)
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
今日は『ヤジロベー』
若干ネタに詰まってきた感がありますが・・(笑)
そのうちみなさんのビックリするようなものを切る予定です。
そのための準備もしていますので。。
新品価格 |
どくろべぇ〜だべぇ〜。。
これわかった人結構おっさんかも(笑)
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
投稿者:志(こころざし)先生|11:52
|笹切り