2019年08月09日
業務スーパー 美酢 パイナップル
パイナップルの甘みとお酢の酸味がぴったりですっきりした甘さをお楽しみいただけます
美酢は100%果実発酵のお酢から作った果実のおいしさを楽しむ飲むお酢です。果汁をそのまま発酵させるため豊富な天然果実のマイルドな味が感じられフルーティーでまろやかなお酢をお楽しみいただけます。炭酸水や牛乳などお好みに合せて希釈してお飲みください
【天然抗癌剤パイナップル】
オーストラリアのクイーンズランド医学研究所の研究者が、パイナップルに癌制圧に効果の可能性がある物質が含まれていることを発見しました。胸、肺、腸、乳房、卵巣などにできた癌細胞の成長を効果的に抑制できることが明らかになり、パイナップルに含まれるている『ブロメライン』が癌細胞増殖を阻害して胃癌と皮膚癌治療に有益であることが見出されています。天然抗癌剤パイナップルを食べたり飲んだりしてみよう
《注》パインの缶詰では効果ありません
【天然胃腸薬パイナップル】
『ブロメライン』は腸内の老廃物を分解して腸内環境を整えてくれます。お肉メニューにパイナップルを加えることで肝臓の働きを助けてくれます。胃が重いときなどデリケートな胃腸の人は天然胃腸薬パイナップルを食べたり飲んだりしてみよう
《注》パインの缶詰では効果ありません
【パイナップル 栄養と効能】
●疲労回復
●解毒作用
●風邪予防
●消化吸収促進
●便秘解消
●整腸作用
●デトックス効果
●腸内腐敗物分解作用
●消化器系障害改善
●ダイエット効果
●美白効果
●アンチエイジング
●骨粗しょう症予防
●抗酸化作用
●動脈硬化予防
●むくみ予防
●高血圧予防
●生活習慣病予防
●ガン癌がん予防《注》
●ガン癌がん細胞増殖阻害《注》
●ガン癌がん細胞成長抑制《注》
《注》パインの缶詰では効果ありません
【酢 栄養と効能】
●ダイエット効果
●脂肪蓄積抑制効果
●脂肪燃焼促進効果
●疲労回復効果
●血糖値抑制効果
●抗菌作用
●細菌繁殖抑制効果
●悪玉菌増殖抑制
●便秘改善
酢には酸が含まれていて、物を溶かす力があるので、歯の表面のエナメル質を溶かし虫歯や知覚過敏など口腔内トラブルの原因になったり、胃腸の弱い方は胃腸内が刺激され荒れてしまうので摂りすぎ注意です
【危険すぎる韓国産食品】
《アメリカ食品医薬品局FDAより》
韓国産牡蠣、ムール貝、ホタテ等の貝類は糞尿の海洋投棄により食中毒を引き起こす恐れがあるとし流通業者に販売禁止を通告。加工処理が施されている缶詰も販売禁止の対象とした
《アメリカ食品医薬品局FDAの通達》
韓国産貝類の缶詰は人間の糞便に汚染された水域で採捕された貝類を含むため食用として適切ではない。生鮮、冷凍、缶詰以外の加工製品にはノロウイルス汚染のリスクがあり食品として適切ではない
《韓国の食品医薬品安全庁より》
▼天ぷら粉にネズミの死骸
▼キムチにネズミの死骸
▼韓国産10品目から寄生虫卵検出
《厚生労働省より韓国産衛生法違反事例》
▼養鶏場の卵から使用禁止殺虫剤成分
▼チョコレートケーキからサルモネラ菌
▼アイスクリームから鉄の塊
▼粉ミルクからカエルの死骸
▼焼酎から軽油
▼焼き肉のタレからポリソルベート
▼乾燥麺から金属片
▼冷麺に大腸菌群
▼冷凍豚肉からスルファジミジ
▼きゅうりからジクロルボス
▼青とうがらしからエトプロホス
▼マッシュルームからシペルメトリン
その他、中国の衛生当局は国内に輸入された韓国産海苔から基準値を超える発がん性物質が検出されたことを明らかにしました。回転寿司で人気のとり貝は7割が韓国産で大腸菌陽性で違反が検出されています。正しい知識を身につけて危険食品を見極めよう
業務スーパー 美酢 ミチョ パイナップル
100%果実発酵のお酢
韓国産 無添加 保存料着色料不使用
内容量 900ml 希釈タイプ
税抜 650円
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9052945
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック