2011年07月01日
春巻きの失敗は(^^;/&今夜の梅ジュース
ご訪問ありがとうございます
もっと早い時間にアップしようと思っていたら、
少しだけ残業が。。。。←一生懸命仕事しているでしょ。。。るんちゃん
あのね昨日の春巻きの続きです
中身の具がまだ冷め切ってないうちに
焦って、皮を巻いたりするとこんな風に
どうしよう
と思ったりしませんか
私だけかな。。。。
もしも、私と同じような人がいらっしゃったら、
是非勿体無いの精神で
皮も中身も残したまま
少し気分の変わる一品を如何でしょうか。
中身をもう一度鍋にあけ、
塩、胡椒、醤油で少し味付けます。
皮は細かく切り、油で揚げます。
もっと早い時間にアップしようと思っていたら、
少しだけ残業が。。。。←一生懸命仕事しているでしょ。。。るんちゃん
あのね昨日の春巻きの続きです
中身の具がまだ冷め切ってないうちに
焦って、皮を巻いたりするとこんな風に
どうしよう
と思ったりしませんか
私だけかな。。。。
もしも、私と同じような人がいらっしゃったら、
是非勿体無いの精神で
皮も中身も残したまま
少し気分の変わる一品を如何でしょうか。
中身をもう一度鍋にあけ、
塩、胡椒、醤油で少し味付けます。
皮は細かく切り、油で揚げます。
そして、中身の上に載せて出来上がり
酢醤油を全体にかけて混ぜ混ぜするといいですよ〜〜
翌日の朝食に
酢醤油を全体にかけて混ぜ混ぜするといいですよ〜〜
翌日の朝食に
&5日目の今夜の梅ジュース
わが家ご飯
応援お願い致します
【このカテゴリーの最新記事】