アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2020年04月13日

いわしの骨焼き

いわしの骨焼きもなかなか美味しいのです。

いわしのすり身を作る前には骨を取ってからフードプロセッサーにかけるのですが、その骨を捨てずにフライパンで焼いてみました。

CIMG4810.JPG

材料は

いわしの骨
ココナッツオイル

好みで塩少々

これだけです。


あとはフライパンに蓋をして弱火で軽く焼くだけです。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9773657
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
ファンブログ

検索
<< 2021年11月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ごじゅおさんの画像
ごじゅお
五十代の男で『ごじゅお』 じゃあ四十代の時、三十代の時は違う名前だったの? 六十代になったら? それについては訊かないでください。 食べたものと健康状態の変化を感じとる。食べたいものが食べら れる。上手くいかないことも多いが、微妙な味を好きなように調整できる。手間はかかってしまうが、食費が節約できる。 など自炊をする機会が増えてから数年が経過しました。 そんな頃のある時、パソコンでブログを眺めていて、自炊生活ブログを始めてみようと思い立ちました。 どこまで続けられるかわかりませんが、よろしくお願いします。
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。