2011年03月25日
アオスタワインDOC
ヴァッレダオスタDOC
フュマン 濃い深紅色、香りはスパイス香が特徴的
切れのいい辛口で基底にほろ苦さが感じられる、ときおり木の香りがある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間6ヶ月
ガメイ 辛口、生き生きとしたルビー色、香りはフルーティーで凝縮し特徴的
味もフルーティーで、軽いタンニンがありほろ苦さが基底にある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間6ヶ月
ミュラーツゥルガウ 麦わら色の光沢がある、薄緑色のかかった黄色
香りは凝縮され、心地良く、アロマがある
味は、繊細でフルーティー、軽いアロマがある
最低アルコール度数10度、法定熟成期間6ヶ月
フュマン 濃い深紅色、香りはスパイス香が特徴的
切れのいい辛口で基底にほろ苦さが感じられる、ときおり木の香りがある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間6ヶ月
ガメイ 辛口、生き生きとしたルビー色、香りはフルーティーで凝縮し特徴的
味もフルーティーで、軽いタンニンがありほろ苦さが基底にある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間6ヶ月
ミュラーツゥルガウ 麦わら色の光沢がある、薄緑色のかかった黄色
香りは凝縮され、心地良く、アロマがある
味は、繊細でフルーティー、軽いアロマがある
最低アルコール度数10度、法定熟成期間6ヶ月
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posted by ガブリエル at 17:26| ヴァッレ・ダオスタ州