広告

posted by fanblog

2011年03月25日

アオスタワインDOC

ヴァッレダオスタDOC

フュマン 濃い深紅色、香りはスパイス香が特徴的
切れのいい辛口で基底にほろ苦さが感じられる、ときおり木の香りがある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間6ヶ月

ガメイ 辛口、生き生きとしたルビー色、香りはフルーティーで凝縮し特徴的
味もフルーティーで、軽いタンニンがありほろ苦さが基底にある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間6ヶ月

ミュラーツゥルガウ 麦わら色の光沢がある、薄緑色のかかった黄色
香りは凝縮され、心地良く、アロマがある
味は、繊細でフルーティー、軽いアロマがある
最低アルコール度数10度、法定熟成期間6ヶ月
リンク集
ブログのためのアフィリエイト
カテゴリアーカイブ
<< 2020年02月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
ファン
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。