2011年03月23日
ヴァッレダオスタDOC
ヴァッレダオスタDOC
ロッソ 製造方法で、ルビー色のロッソにもロゼにもなります
香りは、ワインらしい香りでフレッシュで特徴的、切れのいい辛口で心地良く調和がとれている
ときおり気泡が見られる
最低アルコール度数9.5度、法定熟成期間3カ月
ビアンコ 濃い麦わら色、薄緑色、あるいは黄金色の光沢がある
香りはフレッシュで快く、特徴的
軽い酸味があり、ときおり気泡が見られる
最低アルコール度数9度、法定熟成期間3カ月
シャルドネ 麦わら色、香りは凝縮し、フルーティーで特徴的
切れのいい辛口で風味に富み、特徴的な味わい、ときおり木の香りがある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間3カ月
ロッソ 製造方法で、ルビー色のロッソにもロゼにもなります
香りは、ワインらしい香りでフレッシュで特徴的、切れのいい辛口で心地良く調和がとれている
ときおり気泡が見られる
最低アルコール度数9.5度、法定熟成期間3カ月
ビアンコ 濃い麦わら色、薄緑色、あるいは黄金色の光沢がある
香りはフレッシュで快く、特徴的
軽い酸味があり、ときおり気泡が見られる
最低アルコール度数9度、法定熟成期間3カ月
シャルドネ 麦わら色、香りは凝縮し、フルーティーで特徴的
切れのいい辛口で風味に富み、特徴的な味わい、ときおり木の香りがある
最低アルコール度数11度、法定熟成期間3カ月
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
posted by ガブリエル at 13:55| ヴァッレ・ダオスタ州