▼本日の一枚
早速パッケージを確認しますが、どこの店で予約いっぱいなんだよと言うと東京・銀座にある「ラ・ベットラ」を指すらしいです。そこの落合シェフ監修のパスタソース。このお店行ったことがないので、予約でいっぱいとか美味しいのかどうかさっぱり不明ですが、ちょっとお高いパスタソースでしたのでそれなりの味ならいいのだけど。
お味ですが、結論から言うと値段相応です。海老はかに味噌みたいに圧縮されていくつかのカタマリになって入っていて美味しかったです。ただ海老と言うよりかに味噌みたいな感じでした。
それと最初にパッケージを開けたときソースの量が少なくてがっかりしましたが、バジルソースと生クリームソースが別になっているので両方あわせると一人前として十分な量です。内容量90グラム。
バジルソースが美味しい。緑の液体美味しいよ! 試しに買ったこのシリーズですが、他にも種類が出ているので今後パスタのローテーションに入れます。
パスタって世間様のイメージはおしゃれな感じがしますが、家で調理することが多く、私にとって安くて手軽に食べれるファストフードになってます。ただちょっとお高いパスタソースに、見栄えの良い食器とサラダを用意します。
すると手軽だけど満足殿高い食事が出来るので是非お試しあれ。調理時間も短く食器も少ないので楽チンです。Complime~nti!
S&B 予約でいっぱいの店のパスタソース 4種(ボロネーゼ、アラビアータ、カルボナーラ、海老のバジルクリーム) 新品価格 |
タグ:レトルトレヴュー