アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
プロフィール

トローリ
人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ
カテゴリ
最新記事

・いつまでも冷たいままの真空タンブラー
・冷凍出来るボトル(水筒)
・炭酸抜け防止キャップいろいろ
・ひこにゃんグッズ、これはヒドイな〜
・牛乳、種菌なしで作るヨーグルト
・私好みのスタバ限定コーヒー
・シャア専用カップヌードル
・夏でも溶けないチョコ
・ギョサン ビーサンよりギョサン
・トースターでホットケーキが焼けるお皿
・アマゾンに替えました
・熱中症対策 ひんやり冷却
・ペットボトルの中で踊る不思議生物
・ワンピース専門店
・焼き鳥の串が簡単に取れるよ
・鍋が吹きこぼれないって本当?
・レンジで豆腐が作れるらしい
・讃岐発 カレーうどん をもらったよ
・自分でせんべい作ってみよ〜
・オニオンブロッサムって知ってます?
・単3電池が単2に変身!!
・温度計と箸が合体してるよ
・ジュースでアイス、押しだす食べやすさ
・氷が邪魔にならずに飲めるよ〜
・ファンブログってキャパオーバー?

   2010年6月

   2010年5月

   2010年4月

   2010年3月

   2010年2月

   2010年1月

   2009年12月

月別アーカイブ



広告

posted by fanblog
2010年06月03日
ペットボトルに入れやすい棒の氷



製氷器って色々な形があるのですが

この棒状 のは初めて見ました。


スティックアイストレー


柔らかいシリコーン素材のアイストレーの登場!

しなりやすいから、氷がひとつずつ取り出しやすいのがポイント。

スティック状の氷は、グラスに入れても楽しく、
ジュースを入れてシャーベットを作ることもできるんです。

さらにペットボトルや水筒に入れられる氷サイズなのが便利。

耐熱、耐冷に優れたシリコーンだから氷だけでなく、
チョコレートの型としてもお使いいただけます。




耐熱温度が220℃、耐冷温度-50℃だから、
氷以外に熱いチョコレートを流し込んでも◎。




柔らかなシリコーン製だから、
細長い氷でも1本1本取り出しやすいのがポイント!




氷の形が細長いから、
間口の狭いペットボトルや、水筒にも簡単に入れられます。


キュートなスティック状の氷なので、
お好きなジュースを入れて、シャーベットを作っても楽しい!






最近流行りのシリコン素材

耐熱性があって柔らかい、言う事ない素材ですね。

製氷器は意外と取り出す時に失敗することがあるので

この柔らかい素材ってのは良いかもですね。

〇まん丸の氷ってのもありましたが、棒も良いですね〜

試してみたいな〜






人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ




この記事のURL



キッチン・料理

キッチン・弁当

食品・調味料

食品・業務用

服・かわいい

キッチン・パン

キッチン・コーヒー

リンク集
いつでも里親募集中



アクセストレード
リンクシェア・ジャパンのレビューアフィリエイトで報酬をもらおう
https://fanblogs.jp/dounano/index1_0.rdf

PING送信プラス by SEO対策


×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。