2010年02月25日
さば押鮨☆
奈良の柿の葉すしで有名な中谷本舗の「さば押鮨」もイケます![笑い](/_images_e/e/ED6B.gif)
![](/cafebook/file/22/grOCzoK4grX6Bg.JPG)
さばの押鮨けっこう好きなので
いろいろ食べますが費用対効果が高いのは
三越星が丘の地下魚屋さんのサバ寿司(500円位)と
こちらの押鮨(700円台)![まる](/_images_e/e/ECAC.gif)
ちょっとつまみたい時など重宝します![笑い](/_images_e/e/ED6B.gif)
1000円以上出せば、もちろん美味しいものは沢山ありますが![拍手](/_images_e/e/ECA7.gif)
![笑い](/_images_e/e/ED6B.gif)
さばの押鮨けっこう好きなので
いろいろ食べますが費用対効果が高いのは
三越星が丘の地下魚屋さんのサバ寿司(500円位)と
こちらの押鮨(700円台)
![まる](/_images_e/e/ECAC.gif)
ちょっとつまみたい時など重宝します
![笑い](/_images_e/e/ED6B.gif)
1000円以上出せば、もちろん美味しいものは沢山ありますが
![拍手](/_images_e/e/ECA7.gif)