2015年12月04日
昨日 レシピを聞いてきたけど レシピでは 無かった。(笑)
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今日は 昨日の女子会で はしゃぎすぎたので 疲れ気味の 私です。(笑)
金曜日は 女子会の 次の日で いつもですが・・・・・・。
で 昨日の 女子会にあった 野菜のミルフィーユ鍋の レシピを 聴いてきたので それです。
でも これって 簡単すぎて レシピなのかな。
では どうぞ。
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二日酔いは 絶対に この 炭酸割りです。
二日酔いの 必需品 どうぞ お試しください。
そもそも 酔わない人 飲まない人は ごめんなさい。
簡単 野菜のミルフィーユ
材料 (4人分位) 冬は 鍋 最適 イタリアンな感じです。。
キャベツ 1/2個
玉ねぎ 2個
じゃがいも 2個
ピーマン 2個
とろけるチーズ 適量
オリ−ブオイル 適量
塩 適量
こしょう 適量
1. 鍋にオリーブオイルを薄く引き、キャベツ(手でちぎる)・玉ねぎ&じゃがいも&ピーマン(スライス)を鍋に敷き詰める。→玉ねぎ‐じゃが芋‐キャベツ‐ピーマン‐ベーコン‐チーズの順で。
2. @に蓋をして弱火で(15〜20分)。仕上げに塩・こしょうで完成。
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チーズは スライスタイプが 使いやすいと思いますが プロは こんな感じを つかっていました。(笑)
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