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2019年01月04日

アヒージョの瓶詰

アレンジャー気分でおはようございます!

瓶に詰めたタパス(小皿料理)、アヒージョをご紹介します。
  (*'▽') o アヒージョ  ajillo


アヒージョとは、小さく刻んだニンニクのこと。
スペイン料理で魚介類を中心にオリーブオイルと唐辛子や香辛料で美味しさを閉じ込めた料理です。

タパス(小皿料理)として食卓を彩ります。
  (*'▽') o 女川のアヒージョ


世界三大漁場、三陸沖の水揚げされたばかりの新鮮な食材を瓶詰。
常温で保存可能な期間が長い(製造より180日)。
未開封品をインテリアとして飾っておくことが出来ます。



アウトドアで開ければ注目度の高い海の幸。

パスタにトッピングしたら、本格派に。

ワインや日本酒のおつまみにも喜ばれそうです。

  (*'▽') o ギフトにもどうぞ


世界三大漁場での海産物。
「牡蠣」「ほたて」「ほや」「たこ」それぞれの美味しさを瓶詰に。
ギュッと閉じ込めたセットです。



アヒージョを味わう  やる気スイッチ入りましたか?

爽やかな夢見心地になっていただけましたでしょうか。
最後までお読みいただきありがとうございました。



マタネー







≪セット内容≫
かき、ほたて、ほや、たこのアヒージョ(各90g×4個)   ≪賞味期限≫  製造より180日

≪お届け目安≫  10日間程度










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