2018年12月13日
食材を確認して選ぶ
アレンジャー気分でこんばんは。
食材にこだわりを持った食品は、元気をくれると思います。
昭和46年に博多で創業。
食材をそろえて一貫生産。
プチプチ食感の秘密は塩分濃度の微調整。
夏に一本釣り漁獲された、国産「びん長まぐろ」を使用した「オーシャンプリンセス ホワイトツナ」。
野菜を刻んで甘酢漬けにしたものでピクルスの一種
レモンレリッシュ(Relish) 料理にひとかけ!
もおススメです。
※ 愛媛県岩城島のレモンを使用しています。
80年以上のツナ缶製造の実績。
イタリア料理で最高級のエキストラバージンオリーブオイルと高級料亭で使用される綿実油の2種類。
三種類のカカオをブレンドしたショコラを利用したデザートです。
会員登録をして安心のデザートタイムを手に入れませんか。
【神楽坂 ル コキヤージュ 鉄板の贈り物!テリーヌ ドゥ ショコラ】
贈答品選びにもカチッとはまりそうです。
食材選びの やる気スイッチ入りましたか?
爽やかな夢見心地になっていただけましたでしょうか。
最後までお読みいただきありがとうございました。
マタネーオヤスミナサイ
グロースファクター
食材にこだわりを持った食品は、元気をくれると思います。
(*'▽') o タラコ
昭和46年に博多で創業。
食材をそろえて一貫生産。
プチプチ食感の秘密は塩分濃度の微調整。
(*'▽') o ツナ
夏に一本釣り漁獲された、国産「びん長まぐろ」を使用した「オーシャンプリンセス ホワイトツナ」。
野菜を刻んで甘酢漬けにしたものでピクルスの一種
レモンレリッシュ(Relish) 料理にひとかけ!
もおススメです。
※ 愛媛県岩城島のレモンを使用しています。
80年以上のツナ缶製造の実績。
イタリア料理で最高級のエキストラバージンオリーブオイルと高級料亭で使用される綿実油の2種類。
(*'▽') o カカオ
三種類のカカオをブレンドしたショコラを利用したデザートです。
会員登録をして安心のデザートタイムを手に入れませんか。
【神楽坂 ル コキヤージュ 鉄板の贈り物!テリーヌ ドゥ ショコラ】
贈答品選びにもカチッとはまりそうです。
食材選びの やる気スイッチ入りましたか?
爽やかな夢見心地になっていただけましたでしょうか。
最後までお読みいただきありがとうございました。
マタネーオヤスミナサイ
グロースファクター
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