アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog


2018年12月13日

食材を確認して選ぶ

アレンジャー気分でこんばんは。

食材にこだわりを持った食品は、元気をくれると思います。
  (*'▽') o タラコ


昭和46年に博多で創業。




食材をそろえて一貫生産。
プチプチ食感の秘密は塩分濃度の微調整。




  (*'▽') o ツナ

夏に一本釣り漁獲された、国産「びん長まぐろ」を使用した「オーシャンプリンセス ホワイトツナ」。



野菜を刻んで甘酢漬けにしたものでピクルスの一種
レモンレリッシュ(Relish) 料理にひとかけ!
もおススメです。
※ 愛媛県岩城島のレモンを使用しています。




80年以上のツナ缶製造の実績。



イタリア料理で最高級のエキストラバージンオリーブオイルと高級料亭で使用される綿実油の2種類。
  (*'▽') o カカオ

三種類のカカオをブレンドしたショコラを利用したデザートです。
会員登録をして安心のデザートタイムを手に入れませんか。




【神楽坂 ル コキヤージュ 鉄板の贈り物!テリーヌ ドゥ ショコラ】


贈答品選びにもカチッとはまりそうです。

食材選びの  やる気スイッチ入りましたか?
爽やかな夢見心地になっていただけましたでしょうか。
最後までお読みいただきありがとうございました。



マタネーオヤスミナサイ













グロースファクター

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8385858
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
=☆ Link Site ☆=
検索
オススメタイトル
最新記事
 
<< 2023年11月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
プライバシーポリシー
プロフィール
アレンジャー颯七(ふうな)さんの画像
アレンジャー颯七(ふうな)
プロフィール
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
最新コメント
心に響く絵を! by ジロー (03/19)
コツコツと自分探し by 水瀬次郎 (12/31)
アンテナスタイル by アレンジャー七実 (10/05)
グロースファクター
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。