2014年04月07日
わかりにくい作り方を掲載@連子鯛とあさりのアクアパッツァ
連子鯛とあさりのアクアパッツアを作った。
5回目くらいでかなり慣れてきたので
作り方を披露!!!!!
ハラとウロコは、調理済みの物を購入!!
今回は、2枚に下ろした。
塩コショウ、小麦粉をつける。
つぶしニンニク(ポイント)をオリーブオイルに風味を付ける
材料を準備
トマト、シイタケ、バジル
鯛の表面をカリカリに焼く(ポイント)!!!
あさりとワインと水で煮込む
あさりが口を開くまで約10分ほど
最後にバジル
出来上がり
美味しさにムラはあるが、間違いない!!!
パーティー料理におススメ!!!!
材料
・連子鯛
・あさり
・トマト
・しいたけ
・バジル
調味料
・オリーブオイル
・塩、コショウ
・白ワインと水(各100〜150CCを同量混ぜておくとイイかも)
手順の写真を載せるのはチョイめんどくさい事が判明!!!
5回目くらいでかなり慣れてきたので
作り方を披露!!!!!
ハラとウロコは、調理済みの物を購入!!
今回は、2枚に下ろした。
塩コショウ、小麦粉をつける。
つぶしニンニク(ポイント)をオリーブオイルに風味を付ける
材料を準備
トマト、シイタケ、バジル
鯛の表面をカリカリに焼く(ポイント)!!!
あさりとワインと水で煮込む
あさりが口を開くまで約10分ほど
最後にバジル
出来上がり
美味しさにムラはあるが、間違いない!!!
パーティー料理におススメ!!!!
材料
・連子鯛
・あさり
・トマト
・しいたけ
・バジル
調味料
・オリーブオイル
・塩、コショウ
・白ワインと水(各100〜150CCを同量混ぜておくとイイかも)
手順の写真を載せるのはチョイめんどくさい事が判明!!!
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