2014年12月18日
お歳暮特集2014!米沢牛のさかの
お歳暮特集2014!米沢牛のさかの
牛肉のしぐれ煮♪
NHKの「あさイチ」で鈴木登紀子さん(料理研究家)が紹介していた
「牛肉のしぐれ煮」を再現してみました。
メイン材料は、牛小間切れ肉とショウガです。
柚子(ゆず)の皮など散らします。
いい味に仕上がりました。
牛肉はもちろんですが、ショウガも美味しかったですよ♪
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
米沢牛のお歳暮なら米沢牛専門店・さかの
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
山形県米沢で50万人以上の方にご来店頂いている米沢牛専門店・さかの。
単品販売はもちろん、四季折々の米沢牛セットやお手頃なお試しセットも販売中。
お中元、お歳暮などギフトにも喜んでもらえること間違いなし。
本物の米沢牛を感じるなら本場の名店「米沢牛専門店・さかの」がオススメ!
米沢牛専門店 さかのネット通販・販売サイト
牛肉のしぐれ煮♪
NHKの「あさイチ」で鈴木登紀子さん(料理研究家)が紹介していた
「牛肉のしぐれ煮」を再現してみました。
メイン材料は、牛小間切れ肉とショウガです。
柚子(ゆず)の皮など散らします。
いい味に仕上がりました。
牛肉はもちろんですが、ショウガも美味しかったですよ♪
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
米沢牛のお歳暮なら米沢牛専門店・さかの
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
山形県米沢で50万人以上の方にご来店頂いている米沢牛専門店・さかの。
単品販売はもちろん、四季折々の米沢牛セットやお手頃なお試しセットも販売中。
お中元、お歳暮などギフトにも喜んでもらえること間違いなし。
本物の米沢牛を感じるなら本場の名店「米沢牛専門店・さかの」がオススメ!
米沢牛専門店 さかのネット通販・販売サイト
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント