アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

お歳暮特集2014!米沢牛のさかの

お歳暮特集2014!米沢牛のさかの

しぐれ煮20141218.JPG

牛肉のしぐれ煮♪

NHKの「あさイチ」で鈴木登紀子さん(料理研究家)が紹介していた
「牛肉のしぐれ煮」を再現してみました。
メイン材料は、牛小間切れ肉とショウガです。

柚子(ゆず)の皮など散らします。
いい味に仕上がりました。
牛肉はもちろんですが、ショウガも美味しかったですよ



■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
   米沢牛のお歳暮なら米沢牛専門店・さかの
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■

山形県米沢で50万人以上の方にご来店頂いている米沢牛専門店・さかの。

単品販売はもちろん、四季折々の米沢牛セットやお手頃なお試しセットも販売中。

お中元、お歳暮などギフトにも喜んでもらえること間違いなし。

本物の米沢牛を感じるなら本場の名店「米沢牛専門店・さかの」がオススメ!




米沢牛専門店 さかのネット通販・販売サイト



この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。