アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

お歳暮にも「水沢うどん」がオススメ♪

お歳暮にも「水沢うどん」がオススメ♪

カレーうどん20141114.JPG

カレーうどん&ミニ高菜丼のランチ

毎度の天然温泉レストランの今週のランチです。


日本三大うどんの【水沢うどん】

★水沢うどんの定義

添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。

水沢うどんは400余年の歴史があり、

その店独自の製法をもって現在に至ります。




日本三大うどん 水沢うどん大澤屋




この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。