2014年11月15日
お歳暮にも「水沢うどん」がオススメ♪
お歳暮にも「水沢うどん」がオススメ♪
カレーうどん&ミニ高菜丼のランチ
毎度の天然温泉レストランの今週のランチです。
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。
日本三大うどん 水沢うどん大澤屋
カレーうどん&ミニ高菜丼のランチ
毎度の天然温泉レストランの今週のランチです。
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。
日本三大うどん 水沢うどん大澤屋
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