2019年03月01日
アボカドおかか焼き
低糖質食材のアボカド、卵と低糖質調味料マヨネーズを使った
ヘルシーだけど食べ応え抜群のおかか焼き!
【 材料(2人分) 】
・アボカド … 1個
・ゆで卵 … 1個
・マヨネーズ … 大さじ1杯
・塩 … 少々
・醤油 … 少々
・ピザ用チーズ … 20g
・削り節 … 2g
【 下準備 】
アボカドは種を取り除いて2つに切り分けておきます。
【 作り方 】
1、スプーンでアボカドの皮から果肉を外して粗く潰します。
2、1にゆで卵を潰して加えたらマヨネーズ、塩、醤油で味を調えます。
3、1のアボカドの皮に2を入れピザ用チーズ、削り節をのせます。
4、オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで10分程度焼いて完成!
ヘルシーだけど食べ応え抜群のおかか焼き!
【 材料(2人分) 】
・アボカド … 1個
・ゆで卵 … 1個
・マヨネーズ … 大さじ1杯
・塩 … 少々
・醤油 … 少々
・ピザ用チーズ … 20g
・削り節 … 2g
【 下準備 】
アボカドは種を取り除いて2つに切り分けておきます。
【 作り方 】
1、スプーンでアボカドの皮から果肉を外して粗く潰します。
2、1にゆで卵を潰して加えたらマヨネーズ、塩、醤油で味を調えます。
3、1のアボカドの皮に2を入れピザ用チーズ、削り節をのせます。
4、オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで10分程度焼いて完成!
タグ:アボカドおかか焼き
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posted by 得ナビ8!おまんこっちんこうし at 00:00
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