2020年07月08日
過敏性腸症候群の人にはNGの食品
・穀物
パン、うどん、パスタ、ラーメン
ピザやお好み焼きなど小麦使用の食品、ケーキなどの焼き菓子全般など
・野菜、いも、きのこ、豆
玉ねぎ、ニンニク、きのこ類、アスパラガス、スナップえんどう
カリフラワー、ゴボウ、セロリ、さつまいも、ネギ、ニラ、大豆
豆類全般、納豆、絹ごし豆腐 など
・フルーツ
リンゴ、柿、スイカ、桃、梨、さくらんぼ、グレープフルーツ
アボカド、ドライフルーツなど
・乳製品
牛乳、ヨーグルト、クリームチーズ、カッテージチーズ
リコッタチーズ、プロセスチーズ、ブルーチーズ、アイスクリーム
生クリーム など
・肉、魚介、卵、ナッツ、スパイス
カシューナッツ、アーモンド(20粒以上)、ヘーゼルナッツ、ピスタチオなど
・飲みもの
アップルジュース、オレンジジュース、ウーロン茶、チャイ
ハーブティー(強いもの)、はちみつ入りジュースなど
・調味料、その他
トマトケチャップ、はちみつ、固形スープの素、ガム、キャンディなど
† 地球の末路!? †
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
posted by 得ナビ8!おまんこっちんこうし at 00:00
| 健康