アフィリエイト広告を利用しています
最新記事
カテゴリアーカイブ

広告

posted by fanblog

2020年04月13日

濃厚チョコムース

口どけ滑らかな濃厚チョコムース。
2つの材料だけで作ったとは思えないほどのクオリティ。

濃厚チョコムース

材料(2人分)

・板チョコ  … 50g
・生クリーム … 100cc


下準備

板チョコを刻み、湯煎して溶かしておきます。
生クリームは、6分立てに泡立てておきます。


作り方

1、生クリームの入ったボウルにチョコを少しずつ加え混ぜます。
2、1をカップに入れ、1時間以上冷蔵庫で冷やして完成!


ポイント!
ビタータイプの板チョコでも美味しいです。
お好みでホイップクリームやココアパウダーを。

地球の末路!?




検索


















×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。