2019年09月05日
ランチョミート炒り卵
炒り卵をランチョミートでボリュームアップ!
具材がコロコロだから食べやすい!?
【 材料(1人分) 】
・ポークランチョミート缶 … 50g
・ホールコーン缶 … 50g
・卵 … 1個
・牛乳 … 小さじ1杯
・塩 … 少々
・コショウ … 少々
・サラダ油 … 小さじ1杯
・バター … 5g
【 下準備 】
ポークランチョンミート缶は1cm角に切っておきます。
ホールコーン缶は缶汁を切っておきます。
【 作り方 】
1、卵を溶きほぐします。
2、1に牛乳、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
3、フライパンにサラダ油、バターを入れバターを溶かします。
4、2を入れて半熟状になったら木べら大きく混ぜ、全体に火が通ったら完成!
† 地球の末路!? †
具材がコロコロだから食べやすい!?
【 材料(1人分) 】
・ポークランチョミート缶 … 50g
・ホールコーン缶 … 50g
・卵 … 1個
・牛乳 … 小さじ1杯
・塩 … 少々
・コショウ … 少々
・サラダ油 … 小さじ1杯
・バター … 5g
【 下準備 】
ポークランチョンミート缶は1cm角に切っておきます。
ホールコーン缶は缶汁を切っておきます。
【 作り方 】
1、卵を溶きほぐします。
2、1に牛乳、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
3、フライパンにサラダ油、バターを入れバターを溶かします。
4、2を入れて半熟状になったら木べら大きく混ぜ、全体に火が通ったら完成!
† 地球の末路!? †
【このカテゴリーの最新記事】
posted by 得ナビ8!おまんこっちんこうし at 00:00
| 簡単おかず