2017年06月15日
作って見ました 万能タレ
大葉をみじん切り、醤油、すりごま、ラー油、鰹節。
これらを混ぜて出来上がり。
一週間ぐらい大丈夫みたいだから、少しづつ作ればいいかも。
鶏胸肉の塊、豚肉の塊などを茹でて冷めるまで置きます。
薄切りにしてこのたれをかけるととても美味しくいただけます。
茹でたスープはキャベツ、玉ねぎ、モヤシなどを入れて煮れば美味しいスープになります。
大葉は水気を拭いて、みじん切りにして醤油を多めにかけて置けばかなりおけます。
大葉には腐敗防止作用があります。
これらを混ぜて出来上がり。
一週間ぐらい大丈夫みたいだから、少しづつ作ればいいかも。
鶏胸肉の塊、豚肉の塊などを茹でて冷めるまで置きます。
薄切りにしてこのたれをかけるととても美味しくいただけます。
茹でたスープはキャベツ、玉ねぎ、モヤシなどを入れて煮れば美味しいスープになります。
大葉は水気を拭いて、みじん切りにして醤油を多めにかけて置けばかなりおけます。
大葉には腐敗防止作用があります。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6372787
この記事へのトラックバック