2018年01月15日
新刊「アイデアの科学」が解禁
ポーポー・ポロダクションの新刊
「アイデアの科学」がとてもよい出来映えです。
執筆中には天候にも恵まれ
柔らかく果実味が豊かで上質な味わいです。
過去50年で最高と言われた2009年を上回る品質で
フレッシュで輝かしい類似書のない新しい味わいです。
「アイデア」の作り方を科学的にアプローチ
口に入れたとたんに豊かに溢れる芳醇さです。
また作り方だけでなく、より良いものとして
「魅せる」ことにもこだわりました。
科学で的に「魅せる」技術も
わかりやすく「伝える」テクニックも
超簡単で深く学べる逸品です。
お飲みいただけたら
溢れるアイデアで満たされること間違いなし。
昨日までなんでアイデア作りを悩んでいたかと思うでしょう。
脳科学、心理学、様々な知見を有し
企業と共同で様々な研究の最前線にいる
ポーポー・ポロダクションだから作れたものです。
著書累計140万部の信頼感
安心してお手元に置いてください。
考えを形にする明快プロセス
1月16日解禁です。
「アイデアの科学」がとてもよい出来映えです。
執筆中には天候にも恵まれ
柔らかく果実味が豊かで上質な味わいです。
過去50年で最高と言われた2009年を上回る品質で
フレッシュで輝かしい類似書のない新しい味わいです。
「アイデア」の作り方を科学的にアプローチ
口に入れたとたんに豊かに溢れる芳醇さです。
また作り方だけでなく、より良いものとして
「魅せる」ことにもこだわりました。
科学で的に「魅せる」技術も
わかりやすく「伝える」テクニックも
超簡単で深く学べる逸品です。
お飲みいただけたら
溢れるアイデアで満たされること間違いなし。
昨日までなんでアイデア作りを悩んでいたかと思うでしょう。
脳科学、心理学、様々な知見を有し
企業と共同で様々な研究の最前線にいる
ポーポー・ポロダクションだから作れたものです。
著書累計140万部の信頼感
安心してお手元に置いてください。
考えを形にする明快プロセス
1月16日解禁です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7201634
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック