2015年08月14日
ベストセラー作家が初めて語る「食の本質」
ベストセラー作家が初めて語る「食の本質」
こんにちは。
今回は珍しく食についてのお話です。
こんにちは。
今回は珍しく食についてのお話です。
人は、なぜ食べるのか?あなたは真剣に考えた
ことがありますか?
このことを1冊の本にし、たちまちベスト
セラー作家になった二人の著者がいます。
その本の名は、『人はなぜ食べるのか?』。
この本は、発売直後、全国紀伊國屋で
売上げ1位のベストセラーになりました。
詳しくは以下からどうぞ。
ことがありますか?
このことを1冊の本にし、たちまちベスト
セラー作家になった二人の著者がいます。
その本の名は、『人はなぜ食べるのか?』。
この本は、発売直後、全国紀伊國屋で
売上げ1位のベストセラーになりました。
詳しくは以下からどうぞ。
背中に衝撃が走るほどの、
大きな気づきを与えてくれるとともに、
本当の健康を手に入れる上で、今までの
告発本に決定的に欠けていたものが
何かを教えてくれました。
この本に共鳴したあるメディアが、
記念すべき創刊号として、彼らの
インタビューを取り上げました。
その、立ち上がったばかりのメディア
というのが、こちらです。
食べることが最高に楽しくなる、
そんなインタビューがご覧いただけます。
二人の著者とは、
食品の卸販売を30年間経営し、
食品業界の裏側を知り尽くす渡邉郁さんと、
住宅業界・自動車業界で「シックハウス」
「シックカー」問題を摘発し、両業界を変えてきた
生活環境ジャーナリストの中野博さんです。
このインタビューでは、本当に健康になるための
「3つの食の本質」が明かされます。
その「3つの食の本質」とは?
消費者が置きざりの状況を変えるために、
消費者の健康や安全を守ると同時に、
高い理念を持って本物を届ける心ある
生産者(専門家)を応援するということです。
本物の食を少しでも多くの方に体験してもらう
ために、今だけ、リリース記念として超破格の
提案がされているようです。
ぜひ今すぐ下記から受け取ってください。
ご確認は以下からどうぞ。
締切りのお知らせです。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
タグ:教材
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4012521
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック