2024年3月7日(木)の久木野謙司の購買履歴。
まいばすけっと(浦安駅前店)、パスコあらびきソーセージパンチョリソーソーセージパン99円、消費税7円、合計106円。トライアル(長沼店)、PBアルカリ電池単四4P94円、スーパードライ500ml259円、サントリー生ビール500ml249円、PB食パン6枚切り99円、国産豚肉切り落とし540円、小粒納豆4P79円、おかめ納豆3P70円、やまみ木綿豆腐320g49円、日光特選絹豆腐39円、龍角散ののどすっきり飴88g189円、千葉県産ほうれん草99円、栃木県産ニラ129円、雪国ぶなしめじ89円、緑豆もやし29円×4、こくうまキムチ300g214円、宮崎県産ピーマン268円、からしマヨinしたらば109円、こんにゃく200g39円、ゴールデンカレー中辛199円、サバ味噌煮缶詰119円×3、ミツカン中華の素酢豚99円、酪農牛乳1L199円×4、OHAYO新鮮卵のこんがり焼プリン119円×2、雪印メグミルクベビーチーズ4P99円、ワンダ無糖珈琲400g89円、ニップン冷凍食品五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん329円×2、マルハニチロ五目あんかけ焼きそば259円、天乃屋の歌舞伎揚げ11枚199円×2、川島屋にんにく唐辛子せん14枚129円×2、三幸製菓ぱりんこ30枚149円、三幸製菓越後樽焼きごま86g99円、合計6428円。
チョリソーパンは、始業時間前に食べました。その他に、牛乳を300ml位持参して、始業時間前に飲みました。豚肉は、千切りにしたピーマン・人参、ニラ、モヤシに生姜醬油をかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ肉野菜炒めを週に3回、昼食として玄米と一緒に食べています。豚肉は、千切りにしたピーマン、ニラ、しめじ、モヤシに焼肉のたれをかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ肉野菜炒めを週に2回、昼食として玄米と一緒に食べてもいます。納豆は、2パック玄米と一緒にキムチを足し醬油をかけて混ぜ、朝食として食べています。納豆は、父も食べます。朝食が納豆でない日に、サバ味噌煮缶詰かツナフレークを玄米と一緒に食べています。からしマヨinしたらばとベビーチーズはツマミとして買いました。カレーのルーは、ゴールデンカレー中辛を使っています。カレーの具は、豚肉・ニンジン・ジャガイモ・玉ねぎを使っていて、圧力鍋で作っています。龍角散ののどすっきり飴は、母に上げます。牛乳は、会社に持参する他に、ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作って、トリプルベリージャムか砂糖を混ぜ食べてもいます。牛乳は、両親も飲みます。焼プリンは、両親に上げます。無糖珈琲は、買い物後に車の中で飲みました。五目
ご飯と鶏と野菜の黒酢あんは、両親に上げます。せんべいは、昼食後と休憩時間に食べます。
この日は、フィットネスジムには行きませんでした。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image