2017年03月12日
オープンアップルパイ
冷凍のパイシートでアップルパイを焼きました。
今は林檎が美味しい季節だから
そのまま食べることが多いけど
たまには焼いたリンゴも美味しい♪
□オープンアップルパイ
林檎を包まないタイプのアップルパイです。
パイ生地が少ない分カロリーもおさえられるし
経済的なので良いですよ!
今回はケチらず卵黄を塗ったので
こんがり焼き色がついて美味しそうに焼けました。
レーズン好きだから何にでも入れてしまうけど
林檎とレーズンも相性バッチリで美味しです。
パイが簡単に作れる冷凍のパイシート!
苺パイにバナナパイいろんなパイが作りたいな〜
ロイヤルアソートメント(高級クッキー詰め合わせ)24個入 20名様
今は林檎が美味しい季節だから
そのまま食べることが多いけど
たまには焼いたリンゴも美味しい♪
□オープンアップルパイ
林檎を包まないタイプのアップルパイです。
パイ生地が少ない分カロリーもおさえられるし
経済的なので良いですよ!
今回はケチらず卵黄を塗ったので
こんがり焼き色がついて美味しそうに焼けました。
レーズン好きだから何にでも入れてしまうけど
林檎とレーズンも相性バッチリで美味しです。
パイが簡単に作れる冷凍のパイシート!
苺パイにバナナパイいろんなパイが作りたいな〜
ロイヤルアソートメント(高級クッキー詰め合わせ)24個入 20名様
タグ:手作りおやつ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6034631
この記事へのトラックバック